德国队公布23人大名单 巴拉克伤缺拜仁七将领衔

发布时间:2010年06月03日 09:32 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

   搜狐体育讯 北京时间6月2日凌晨,德国国家队主教练勒夫公布了球队参加南非世界杯的23人最终大名单。此前勒夫曾经公布一份27人大名单,最终没能前往南非的除了受伤的队长巴拉克,还有霍芬海姆后卫贝克、斯图加特的特雷施和沙尔克04的韦斯特曼。

  此次23人名单中,拜仁慕尼黑贡献了7名球员,不莱梅和汉堡各有4人,斯图加特3人,勒沃库森2人,沙尔克、科隆和柏林赫塔各1人。

附德国队23人大名单

  门将:诺伊尔(沙尔克04)、维泽(不来梅)、布特(拜仁)

  后卫:弗里德里希(柏林赫塔)、奥戈(汉堡)、巴德斯图贝尔(拜仁)、博阿滕(汉堡)、拉姆(拜仁)、默特萨克(不来梅)、塔什彻(斯图加特)、扬森(汉堡)

  中场:赫迪拉(斯图加特)、克罗斯(勒沃库森)、马林(不来梅)、厄齐尔(不来梅)、施魏因斯泰格(拜仁)、特罗霍夫斯基(汉堡)

  前锋:卡考(斯图加特)、戈麦斯(拜仁)、基斯林(勒沃库森)、克洛泽(拜仁)、波多尔斯基(科隆)、穆勒(拜仁)

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
推荐视频 +更多
视频排行榜