美国副总统拜登:期待美国和南非会师世界杯决赛

发布时间:2010年06月13日 01:14 | 进入体育论坛 | 来源:中国新闻网

  6月12日电正在南非观看世界杯的美国副总统拜登今日表示,他和他的南非朋友有一个共同的梦想:两国的足球队在世界杯决赛中会师。

  拜登目前正在南非进行访问,除了气候变化和海地地震后的重建,他对正在如火如荼举行的世界杯赛也是非常关注。在与南非的前代总统卡莱马·莫特兰蒂会谈时,莫特兰蒂首先提出了南非与美国在世界杯会师的可能性。对此,拜登应声道:“希望你的话,能传到上帝的耳朵里。”

  在北京时间13日凌晨,拜登将到现场观看美国队在本届世界杯的揭幕战,对手是英格兰队。在60年前,美国队曾爆冷以1比0击败过不可一世的英格兰。这也是两队此前唯一一次在世界杯中遭遇。

 

责编:王鹏

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
推荐视频 +更多
视频排行榜