杰拉德为英格兰提出四个需要 队魂:表现很失常

发布时间:2010年06月19日 04:58 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  北京时间6月19日凌晨,作为南非世界杯第8个比赛日的重头戏,英格兰与阿尔及利亚闷战90分钟,最终以0-0收场。英格兰队长杰拉德在赛后接受采访时,茫然和焦急的情绪溢于言表。

  这是一场赛前多数人都认为英格兰会取胜的比赛,最终0-0的结果不仅让喜爱英格兰的球迷非常失望,就连他们的队长杰拉德也同样失望不已。“我们需要有更好的表现,我们需要突破现在的状态,我们需要改进自己的表现,我们现在还不够好,需要在最后一轮更好。”一连串的“需要”,杰拉德内心的焦躁一览无余。

  是什么导致了这一切呢?是压力吗?“不,压力只是借口而已,我们知道自己应该做什么,在最后一轮会有更大的压力,但我们应该克服它们,世界杯比赛就是这样,现在这一切不是我们英格兰队应有的表现。”杰拉德说。

  至于真正原因,杰拉德并不想多说,或者说真的还没有找到,“我也不知道,这场比赛之后我们会去查找原因,看看到底发生了什么。最后一轮对斯洛文尼亚的比赛我们必须要胜,必须要打出好看的比赛,这样才有可能获得出线的资格。”

责编:李斐

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
推荐视频 +更多
视频排行榜