内乱丑闻影响恶劣 阿内尔卡与法国队连丢赞助商

发布时间:2010年06月22日 06:59 | 进入体育论坛 | 来源:中新网

    中新网6月21日电 在法国队陷入内讧丑闻,在世界杯上“爆营”后,他们的国际形象已经严重受损一落千丈,沦为国际笑话。对此,一些与法国队有关的赞助商也开始避之唯恐不及,选择终止赞助。

    阿内尔卡无疑是这次法国内乱的始作俑者,正是他在法国队与墨西哥队比赛的中场休息时大骂主教练多梅内克,被媒体披露后遭法国足协开除。消息传出的第二天,法国快餐连锁店周日宣布终止于阿内尔卡的赞助合同。

    法国队在队长埃弗拉的带领下,随后对抗足协,发起“兵变”罢训。时段的进一步发展大大损害了法国足球的形象,连总统萨科齐和多名政要都强烈抨击。对此,法国信贷银行宣布,延缓对法国队的赞助合同。

    目前法国队在理论上仍有晋级的希望,只要同组的乌拉圭与墨西哥两队的比赛能分出胜负,而法国队以较大比分击败东道主南非,法国队仍可以以A组第二的身份晋级。对此,德国的体育品牌阿迪达斯表示,只要法国队还留在世界杯上,他们就将继续赞助他们。

责编:汪海俊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
推荐视频 +更多
视频排行榜