亨利加拉被指是罢训主使 多名球员不愿出席末战

发布时间:2010年06月22日 14:35 | 进入体育论坛 | 来源:tom体育

  法国球员的罢训风波暂时告一段落,但球队中依然暗流汹涌。主帅多梅内克表示对南非的最后一场比赛中一些大牌球星很可能不会出场,而据《太阳报》爆料,法国足协官员更是点名指出这次罢训事件的三位幕后主使,他们是亨利、加拉和阿比达尔。

  《太阳报》引述了法国足协秘书长亨利-蒙泰尔在接受法国媒体《西南报》采访时的话:“有三四名老球员是这次罢训事件的幕后主使,他们制造了这次事件。但有些球员去看了多梅内克,他们哭着对法国队中发生的一切表示抱歉,这些都是年轻球员。”

  蒙泰尔同时指出那些制造事端的球员行将退役因此有恃无恐。“这几位幕后主脑已经处于职业生涯末期,以后再也没有踢世界杯的机会。他们是谁?加拉斯,阿比达尔和亨利,他们都是阿内尔卡的好友。”

  无论是否出线,和南非的比赛对法国来说都是一场荣誉之战,但主帅多梅内克很可能排不出一个最强阵容,因为多名球员暗示不愿意在这场比赛里出场。当被记者问道是否有球员不愿出赛时,这位即将离职的主帅称有这种可能。除蒙泰尔指出的上述三名球员缺阵之外,队长埃弗拉也有可能缺席。曼联球员并未出席赛前新闻发布会,通常这是由队长和主帅联合出席。

  法国体育部长罗斯利娜-巴舍洛对球员的表现感到非常失望,她警告球员们说他们的行为已经让法国足球大大蒙羞。“我告诉那些球员们,他们的不光彩行为已经严重损害了法国足球的形象。”

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
推荐视频 +更多
视频排行榜