罗纳尔多赞德国露冠军相 为梅西零进球感到惋惜

发布时间:2010年07月04日 20:14 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  世界杯1/4决赛结束,四强全部出炉。巴西球星罗纳尔多在自己的微博上对德国4-0阿根廷、西班牙1-0巴拉圭两场比赛进行了简单的评述。

  德国淘汰阿根廷,4-0的比分恐怕是谁都没有想到的,罗纳尔多也夸赞德国已露出冠军之相:“这是一场属于德国的比赛,他们的表现配得上胜利,他们有机会赢得冠军。”

  梅西带着零进球的成绩单离开了南非,罗纳尔多也对梅西进行了安慰:“梅西十分努力,我为他感到遗憾。”

  四强的最后一个名额属于西班牙,在一场戏剧性的比赛中,西班牙最终凭借比利亚的进球击败了巴拉圭,罗纳尔多肯定了西班牙的表现:“西班牙终于进入了四强,他们这一批球员实力非常强,哈维、伊涅斯塔都很出色,半决赛西班牙打德国,这场比赛将会带来很大惊喜。”

  四强之中,并没有巴西队,五星桑巴1-2遭荷兰逆转。罗纳尔多安慰了自己的同胞:“这是一个艰难的时刻,但我相信我们的队员都是勇士,2014年世界杯,将是巴西再次夺冠的绝佳时机。”

责编:李斐

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
推荐视频 +更多
视频排行榜