最佳斯内德竟是伊布功劳 瑞典神塔劝他去国米

发布时间:2010年07月08日 23:40 | 进入体育论坛 | 来源:体坛网

   虽然没能参加世界杯,但是瑞典神塔伊布拉希莫维奇也一直关注着世界杯,并大加称赞过去在阿贾克斯的队友斯内德,认为荷兰中场是一名世界级球员。

  伊布回忆道:“当我还在国际米兰时,球队要引进一名中场,有人提议要德科,我当时立刻就说斯内德才是最合适的。”

  众所周知,伊布与斯内德曾是阿贾克斯队友,在2002至2004这两个赛季里,两人同场竞技,而且有不错的私交,至今依然保持着联系。而当初劝斯内德离开皇马加盟国际米兰,甚至都有伊布的功劳,荷兰人是在他的劝说下才决定离开伯纳乌。

  对此,伊布解释道:“事情也的确如我所料的那样,斯内德果然为国际米兰带来一些新的东西,为球队赢得了所有荣誉。”

  “在我看来,如今的荷兰队经常就是把球交给斯内德,让他去处理球,而在他的确是世界级球员,如果我是荷兰教练,我也会这么做。”

  • [世界杯晨报]今天我最棒:斯内德最佳"大四喜" 2010-07-07
  • [世界杯晨报]今天我最棒:斯内德评为全场最佳 2010-07-03
  • [视频][直通世界杯]斯内德连续二场获殊荣 2010-06-20
  • [世界杯晨报]无过便是功 斯内德获评最佳! 2010-06-15

     

  • 责编:王鹏

    留言评论

    登录 | 注册  我要评论

          验证码:看不清验证码?点击刷新
    推荐视频 +更多
    视频排行榜