德球迷扬言烹食章鱼帝 水族馆忙增派保安护驾

发布时间:2010年07月09日 08:38 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

世界报:章鱼保罗遭生命威胁

  德国奥博豪森(Oberhausen)水族馆的章鱼保罗已经成为本届世界杯赛场外最大牌的明星,本届世界杯连猜德国队6场比赛全部应验,让人佩服章鱼帝的料事如神的同时,又让人对它毫不留情地预测准确德国队的失利充满了怨恨。在德国队被西班牙队1比0击败无缘世界杯决赛后,愤怒的德国球迷除了大吃章鱼泄愤之外,甚至扬言要对这只奥博豪森水族馆的章鱼保罗“有所行动”。

  德国队在章鱼帝保罗的庇佑下一路杀进四强,然而章鱼保罗在半决赛前却毫不留情地选择了押西班牙队战胜德国队,德国队又偏偏最终输掉了比赛,这就让不少德国球迷分外愤怒。一些激进球迷已经表示对保罗采取报复性行动,纷纷表示最好的办法就是做一顿章鱼大餐。据德国《世界报》德国海鲜市场上的章鱼销量随着德国队无缘决赛将会大幅上升。

  尽管德国球迷纷纷以吃章鱼泄愤来发泄不满,保罗自己的安全还是得到了保障。奥博豪森水族馆的发言人保证,保罗的安全得到了很好的保护:“保罗不会受到虐待,他会生活得非常好,没人会伤害它。”据透露,奥博豪森水族馆日前已经加派了保安以保证保罗的安全。

  奥博豪森水族馆的工作人员还暗示,神奇的保罗将会在周五预测德国队与乌拉圭队三四名决赛的胜负,同往常一样,两支载有美食的小箱子将会摆放在他面前,并各自插上两国国旗,且看他会选择哪个幸运的国旗。

责编:孙晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
推荐视频 +更多
视频排行榜