央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

埃里克森:金球奖C罗或梅西 德国葡萄牙能出线

世界杯资讯广州日报 2014年06月16日 10:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  大家父亲节过得好吗?世界杯的比赛很精彩吧,能够享受世界杯,应该是“球迷爸爸”们最好的礼物了。

  跟随梅西的步伐,C罗马上也要上场了,他们是过去几年世界上最出色的两名球星,我认为他们两位中的一个将成为巴西世界杯的“金球先生”,当然,阿根廷队与葡萄牙队要共同努力才行。

  G组的四队有德国、葡萄牙、加纳、美国,虽然加纳队与美国队都是不错的,但德国队和葡萄牙队应该能够出线。德国队实力最强,技战术方面都足够出色,特别是在勒夫的调教下踢得越来越好,我始终认为他们是冠军的有力争夺者之一。西班牙队首场小组赛控制得不好,主客观的因素都有,德国队应该不会犯这样的错误,他们在跑动方面要在西班牙队之上。当然,德国队在防守时要提起精神,尤其要扼制C罗的发挥。此外,欧冠中巴萨不敌拜仁,后来拜仁不敌皇马,其中的教训都是应该好好吸取的。

  C罗身上有伤,但大家都在说他能在对阵德国队时首发出场,他的性格也是会拼的,这当然能增加比赛的观赏性。不过,我不认为葡萄牙队会贸然行事,用C罗的身体进行赌博,因为与德国队一战是最困难的,可能付出很大代价与消耗也未必能取胜,还不如让状态更好的C罗出现在后面两场小组赛中,集中精力战胜加纳队与美国队就能出线,然后才能走得更远。

  (本报记者 周婉琪 记录整理)

相关阅读 德国队 | 埃里克森
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1