央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

科特迪瓦大将迪耶亲口解释开场痛哭并非亡父

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月20日 04:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

迪耶赛后解释自己痛哭是因为动了情

迪耶赛后解释自己痛哭是因为动了情

  科特迪瓦对阵哥伦比亚赛前,非洲大象中场悍将迪耶听着国歌,顿时哭成了泪人。为什么迪耶会哭成这样英格兰媒体《每日邮报》第一时间给出了答案,他们报道声称,“迪耶的父亲在开赛前两个小时去世,迪耶忍不住内心的悲痛,因此情绪激动,哭成了泪人。”

  《每日邮报》报道这则新闻后,西班牙媒体《马卡报》跟《阿斯报》都纷纷转载,一时间各大媒体赞扬迪耶的勇敢,因为他顶着丧父后的悲痛心情继续比赛。

  不过据新华社记者在现场的第一时间报道,迪耶解释了自己为何痛哭,迪耶否认了《每日邮报》的报道,说哭只是动了感情,因为没想到能站在世界杯赛场。而他的父亲,早在2004年就已经去世了。英国媒体《每日邮报》摆了一个大大的乌龙!

相关阅读 世界杯 | 科特迪瓦
我要纠错编辑:董楚楚 责任编辑:王晓遐
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    封面人物世界杯人物故事
    860010-1103090100
    1 1 1