央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

巴神喊话英格兰:若我帮了你们 请让女王亲我脸

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月20日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  据法新社报道,北京时间今天凌晨,英格兰1-2不敌乌拉圭遭遇两连败,但三狮军团仍在理论上存在出线可能,不过他们需要意大利队在明天战胜哥斯达黎加。意大利前锋巴洛特利则“及时”出现,“勒索”英格兰称,如果他们战胜哥斯达黎加,他希望英国女王来亲他的脸。

  虽然首次遭遇开局两连败,但英格兰在理论上还存在出线的可能。如果意大利明天击败哥斯达黎加,并在最后一轮击败乌拉圭,英格兰在末轮能击败哥斯达黎加的话,将有可能以净胜球的优势完成小组出线。

  就在英格兰与乌拉圭比赛的终场哨声响起没多久,巴神就在网上出现,“勒索”了一下英格兰。他在社交网络上写道:“如果我们击败哥斯达黎加,我想要女王亲我的脸一下!”

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1