央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

鲁尼为出局公开向球迷致歉 网友压倒性点赞鼓励

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月21日 10:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

Facebook截屏图

  Facebook截屏图

  北京时间6月21日凌晨,随着意大利队以0-1不敌哥斯达黎加,已经两战皆负的英格兰队正式提前被宣布无缘世界杯16强。赛后,英格兰队最受瞩目的球星鲁尼在Facebook上向球迷表达了歉意。

  在Facebook上,鲁尼说:“在世界杯上被淘汰出局太令人失望了。尽管我们信心十足地投入每场比赛,但很不幸没有取得好的结果。没能做到更好,在这里向所有到巴西现场和在国内看球的球迷致歉!”

  致歉发布后在Facebook上受到球迷广泛关注,截止北京时间上午7:15,已经有48000人点赞,1100多人转发。绝大多数球迷对鲁尼和英格兰队的表现表示了鼓励。有人说:“你们已经尽力了,下次一定会出线。”还有人说:“虽然你肩负了太多的期望,但你像真正的男人那样去战斗。媒体想拿你当替罪羊,但你证明了他们是错的。好样的,鲁尼,我们为你骄傲。”

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1