央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

加纳主帅:我们比德国表现更好 平局非常遗憾

世界杯资讯中国新闻网 2014年06月22日 08:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,加纳2-2与德国队战平。加纳队主教练阿皮亚表示,今天加纳比德国队表现更好,平局很遗憾。

      阿皮亚认为,虽然德国队非常强,但加纳队创造出更多的机会。“我们是更好的队伍,不幸的是仅仅收获平局,我感到非常遗憾,”他说。

      阿皮亚说,“我们曾经一度反超了比分,球员尽力了,正如大家所看到的。虽然收获平局,但整体表现都非常好,”

      他表示,希望葡萄牙明天能够击败美国队。“当然,这非常困难,但我个人而言我希望如此,”阿皮亚说。

      在世界杯首战中,加纳1-2不敌美国队。在今天战平德国后,他们将在北京时间6月27日凌晨迎来与葡萄牙队的比赛。

相关阅读 世界杯 | 加纳
我要纠错编辑:陈书羽 责任编辑:王晓遐
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx
    封面人物世界杯人物故事
    860010-1103090100
    1 1 1