央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

G组出线形势:4队都存抽签可能 德美战平均出线

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月23日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

根据分析,德国和美国只需要一场默契平局,则两队都将顺利出线,若德国美国的比赛分出胜负,而葡萄牙和加纳的比赛也分出胜负,则必将有两队同分将比较净胜球决定出线权。在极端比分出线的情况下,葡萄牙和美国将进行抽签,而德国和加纳之间也存在抽签可能性。

情况1.德国胜美国,葡萄牙胜加纳:德国排名小组第一晋级,美国和葡萄牙同积4分,需要比较双方净胜球决定晋级球队,目前美国领先葡萄牙5个净胜球,也就是说,若葡萄牙胜加纳球数+美国输德国球数>5,则葡萄牙晋级;若葡萄牙胜加纳球数+美国输德国球数=5,则两队将比较进球数,在这种情况下,若葡萄牙最后一轮的进球数需要比美国队进球数多2球才能晋级,若最后一轮葡萄牙进球数恰好比美国多2球,则两队全部数据一致且相互战绩为平,最终葡萄牙和美国将抽签决定出线名额。

情况2.德国胜美国,葡萄牙平加纳:德国第一,美国第二,两队携手出线。

情况3.德国胜美国,葡萄牙负加纳:德国排名小组第一晋级,美国和加纳同积4分,需要比较双方净胜球决定晋级球队,目前美国领先加纳2个净胜球,也就是意味着,若德国1-0美国和加纳1-0葡萄牙同时打出,两队净胜球和进球数都相等,由于在之前美国2-1战胜加纳,则美国晋级。若非此种赛果,则两队将比较净胜球数,净胜球数即使相同,两队进球数也必定不同,故两队可通过净胜球和进球数的比较来判断出晋级球队。

情况4.德国平美国,葡萄牙胜加纳:德国与美国同分,德国以净胜球优势力压美国排名小组第一,美国第二,两队携手出线。加纳将会垫底。

情况5.德国平美国,葡萄牙平加纳:德国与美国同分,德国以净胜球优势力压美国排名小组第一,美国第二,两队携手出线。葡萄牙因净胜球劣势垫底。

情况6.德国平美国,葡萄牙负加纳:德国与美国同分,德国以净胜球优势力压美国排名小组第一,美国第二,两队携手出线。葡萄牙队将小组垫底。

情况7.德国负美国,葡萄牙胜加纳:美国排名小组第一晋级,德国和葡萄牙同积4分,需要比较双方净胜球决定晋级球队,目前德国领先葡萄牙8个净胜球,也就是说,若葡萄牙胜加纳球数+德国输美国球数>8,则葡萄牙晋级;若葡萄牙胜加纳球数+德国输美国球数=8,则两队将比较进球数,在这种情况下,若葡萄牙最后一轮的进球数需要比美国队进球数多5球才能晋级,若最后一轮葡萄牙进球数恰好比美国多4球,则两队全部数据一致,由于相互战绩德国4-0战胜葡萄牙,则德国晋级。

情况8.德国负美国,葡萄牙平加纳:美国第一,德国第二,两队携手出线。

情况9.德国负美国,葡萄牙负加纳:美国排名小组第一晋级,德国和加纳同积4分,需要比较双方净胜球决定晋级球队,目前美国领先加纳5个净胜球,也就是说,若加纳胜葡萄牙球数+德国输美国球数>5,则加纳晋级;若加纳胜葡萄牙球数+德国输美国球数=5,则两队将比较进球数,在这种情况下,若加纳最后一轮的进球数需要比的德国队进球数大于等于4球,则加纳晋级;若加纳最后一轮的进球数需要比的德国队进球数少于等于2球,则德国晋级;若加纳最后一轮的进球数需要比的德国队进球数恰好等于3球,则两队所有数据一致,且德国与加纳互相战绩为2-2平,则两队将抽签定生死。

相关阅读 G组 | 小组赛
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1