央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

英超断臂惨剧再现世界杯 非洲悍将竟被队友射断手

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月26日 03:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  比赛场上,诸如“断胳膊断腿”的惨烈场面并不算罕见,但被球打断胳膊,而且还是被自己的对手射断胳膊的场面就不那么常见了。在阿根廷3比2战胜尼日利亚的比赛中,就发生了这样悲剧的一幕。

巴巴通德被担架抬下场

  下半时,比分落后的额尼日利亚掀起了一波进攻高潮, 第62分钟,米克尔禁区左侧的射门被救出,两分钟后,尼日利亚卷土重来,后腰奥纳奇在禁区外一脚重炮远射,说时迟那时快,谁也未曾料到,此球直接冲着队友巴巴通德的手臂而去。尼日利亚中场随即应声倒地不起,面部表情十分痛苦。挣扎过后,担架入场,巴巴通德被乌彻博换下,赛后,巴巴通德初步被诊断为手臂骨折,着实是飞来横祸,悲剧至极。

相关阅读 世界杯 | 尼日利亚
我要纠错编辑:董楚楚 责任编辑:王晓遐
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    封面人物世界杯人物故事
    860010-1103090100
    1 1 1