央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

英格兰士气低迷回曼彻斯特 竟无一球迷接机

世界杯资讯新华网 2014年06月28日 11:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  新华网伦敦6月27日体育专电(记者王集旻 夏晓)兵败巴西世界杯的英格兰队士气低沉地回到曼彻斯特机场,机场竟然没有一名球迷接机。

  相较于乌拉圭前锋苏亚雷斯“咬人”事件,英格兰队回家的消息显得相当不起眼,英国很多当地媒体都没有报道此事。25天前,英格兰队雄赳赳启程赴美国迈阿密,开始为世界杯做最后准备,最终却落得小组赛未能出线,球队小组赛阶段两负一平,进两球、积1分、小组垫底的结果令英国人大失所望。

  在曼彻斯特,英格兰队助理教练加里·内维尔以及杰拉德、斯特林、鲁尼和乔·哈特等球员就地解散,而航班搭载其余球员继续向南飞行,抵达伦敦的卢顿机场。

  惨败之后,主教练霍奇森的帅位岌岌可危,不过英格兰足总已经表示,霍奇森将继续执教到2016年欧锦赛资格赛阶段。

  此外,现年66岁的老帅也获得了球员的坚定支持。中场球员威尔谢尔表示,不应该由教练承担全部责任。“这不是霍奇森的错误,主教练可以挑选队员、制定战术,但是最后还是要球员上场比赛。如果非要有一个结论,那么就是霍奇森仍将率领我们前行,队里每一个球员都非常尊重他,他的工作非常出色,”他说。

  输球的滋味很不好受,对此威尔谢尔表示“需要时间消化”。“接下来几周大家仍会在痛苦中打发时间,每天早晨醒来,我们都会问自己到底怎么回事?但生活仍要继续,未来还有英超以及欧锦赛的资格赛。”

  威尔谢尔也谈到了34岁的杰拉德和36岁的兰帕德。威尔希尔说:“他们如果能够继续,对于球队当然是件好事,但如果他们要退出,那么年轻一代就必须挺身而出、承担责任。”

 

相关阅读 英格兰 | 世界杯
我要纠错编辑:刘恕忱 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1