央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德国国脚家属险些命陨巴西 所幸飞行员反应及时

世界杯资讯新华网 2014年06月28日 16:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      德国队在昨天以1-0取胜美国成功以小组第一晋级本届世界杯十六强。但就在比赛结束后,德国队上下正在庆祝小组出线的时候,殊不知他们的家属却险些在一场意外中遭遇不幸。

      日前,据《慕尼黑日报》的报道,昨天比赛结束后,德国队家属们搭乘的专机在飞返巴西塞古罗港的降落过程中直接撞到水泥地面上,险些出现重大事故,所幸飞行员反应及时,及时重新提高飞行高度,并在第二次降落时顺利着陆,德国队的家属们惊险逃过一劫。

      据《慕尼黑日报》的消息,这俩搭乘着德国国脚家属的飞机上的乘客中包括施魏因斯泰格的女友萨拉,赫迪拉的全家,博阿滕的父亲,厄齐尔的女朋友以及许尔勒的伴侣蒙塔纳-约克。此外,德国国脚的不少好友以及经纪人都在这辆飞机上。这场飞机在德国队与美国队比赛结束后不久从比赛地累西腓机场起飞,由于德国队在比赛中取胜顺利以小组第一晋级十六强,飞机上也是一片欢乐祥和的景象,90分钟的旅程一切都按计划进行着,只到降落时才出现了意外。

      对于出现事故的原因,《慕尼黑日报》透露到是因为塞古罗港机场的跑道相对较短,只有1631米。这对于一名即使有丰富经验的飞行员来说也是一件很有挑战的事情。因为他们需要很快降低飞行高度,而且这个机场降落的角度也十分陡。据一名飞机上的乘客表示:“当时突然就听到一声巨响,飞机直接撞到了水泥地上。”飞机的引擎随后发出巨响,飞行员降落时间太晚,从而导致飞机直接撞到了地面上。所幸,这位飞行员反应及时,重新将机头提起,将飞机脱离地面。据当时飞机上的乘客透露:“在那一刹那,飞机上死亡般的寂静,我都觉得我这辈子估计就要完了。我从来都还没经历过这么惊险的情况。”在飞机重新飞起的同时,塞古罗机场也进入高度警备状态,消防车和救护车迅速赶到现场。在第二次降落的尝试中,尽管飞机硬着地,但是飞行员还是及时的让飞机安全的停在了地面上。

      对于意外发生的原因,飞行员表示:“是因为天气情况很差。”幸运逃过一劫的德国国脚家属、朋友和经纪人们在下飞机时脸上依然充满了惊魂时刻过后的恐惧,这场意外险些让德国队的家属团遭遇横祸。

相关阅读 世界杯 | 德国
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    封面人物世界杯人物故事
    860010-1103090100
    1 1 1