央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

布拉沃:智利不比巴西西班牙差 我们战斗到最后

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月29日 08:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  6月29日凌晨,巴西世界杯1/8决赛拉开战幕。在首先进行的巴西与智利的比赛中,双方在120分钟内战成1-1平,最终东道主点球击败智利,幸运晋级八强。智利队长、门将布拉沃表示,自己对球队的失利“很悲伤”。

  布拉沃赛后接受采访时表示,虽然最终未能晋级八强,但仍然对智利队在本届世界杯上的表现非常骄傲。“我们尽了全力,战斗到最后,把巴西队逼到点球。虽然结果不利于我们,但我们可以昂着头离开,”布拉沃说。

  智利队在本届世界杯被分入“死亡之组”,面对卫冕冠军西班牙、上届亚军荷兰和实力不俗的澳大利亚,1/8决赛又遭遇了东道主巴西队。布拉沃认为,智利队在整个赛会上的表现都很棒,“我们面对的都是世界上最强的对手,但我们不比他们差,这也告诉了世人,智利足球在世界足坛的重要性。”

  智利队甚至一度有机会结束比赛。加时赛最后阶段,皮尼利亚的射门击中横梁,巴西队死里逃生。“临近结束时我们有机会赢得比赛,可惜没有进。现在我感觉很悲伤,因为我没有机会再比赛了,”布拉沃说。

  “我们今天尽了全力,很多队友之前受伤,不能全身心投入比赛。但是我们打了如此高水平比赛,我们非常荣幸能身穿智利的球衣。我们战斗到了最后,我们为智利骄傲,”布拉沃说。

相关阅读 布拉沃 | 智利
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1