央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

世界杯再现神级世界波引集体膜拜 预定最佳进球

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月29日 08:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  詹姆斯-罗德里格斯堪称本届世界杯的最大发现,前3场小组赛,他一人就奉献了3个进球和2个助攻,若论单人对球队的贡献,无人能出其左右。此役哥伦比亚挑战乌拉圭,罗德里格斯如预料般再度上演世界波神作,引发各路媒体的集体膜拜。

video

  这个世界波发生于比赛第28分钟,乌拉圭后场解围,但皮球被哥伦比亚又顶回至禁区前沿,此时背对球门的罗德里格斯先是优雅地将球卸下,在算准时机后转身就是一记大力施射,皮球在空中划出一道美丽的弧线后直窜球门左上角。乌拉圭门将穆斯莱拉虽然倾尽全力用指尖触到皮球,但仍然无法阻止这一精彩世界波的诞生。

  目睹完此球,费迪南德情绪激动地发推:“詹姆斯这球太精彩,将球停下后就是一记抽射!我早就和你们说过他会成为本届世界杯的巨星。”《每日电讯报》则是点评称:“这绝对是迄今为止本届世界杯的最佳进球!这个进球的完整过程,即便是放几十遍也不会厌倦!”

  ESPN也表达了同样观点:“卡希尔和范佩西的进球都没有这个抽射精彩!世界杯最佳进球被提前预定?”《泰晤士报》则是注意到了现场观众的反应:“当这粒进球在球场大屏幕上回放时,全场球迷都惊叹至极!”

相关阅读 最佳进球 | 世界波
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1