央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

"小豌豆"请缨战荷兰 欲在曼联新帅面前有所表现

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月29日 09:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

对于北京时间6月30日凌晨墨西哥与荷兰的巴西世界杯1/8决赛,两队中有一个队员格外引人关注,他就是26岁的墨西哥队前锋哈维尔·埃尔南德斯,这是因为他不仅需要为墨西哥晋级全力以赴,还需要在未来俱乐部主帅,现任荷兰队主帅范加尔面前表现一下。

在接受国际足联专访时,“小豌豆”吐露心声,他说,“过去一年对我来说真的好难。球员最需要的是信心和教练的信任,可是过去一年在我身上找不到这些。”在巴西世界杯小组赛最后一轮中,墨西哥队以3比1大胜克罗地亚,埃尔南德斯打进了一球,从而打破了延续一年多的国家队进球荒。但是在埃雷拉的墨西哥队,这位“头号球星”却难保主力位置。而明天的比赛,“小豌豆”依然很难进入首发。

北京时间6月28日,埃尔南德斯主动请缨,“我个人的利益并不重要,可是我真心希望能在关键的比赛中为墨西哥队进球。尤其我们遭遇的对手是范加尔率领的荷兰队。他是曼联队新赛季的主教练,我希望能够有一些积极的变化。如果能在与荷兰队的比赛中获得进球,会很美妙。”不过对“小豌豆”而言,突破荷兰防线的难度非常大,目前因迪等后防线伤号已经复出。对于喜欢强力高中锋的范加尔来说,小个子埃尔南德斯能不能在新赛季的红魔锋线找到一席之地,本场比赛的表现显得尤为重要。

相关阅读 小豌豆 | 荷兰
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1