央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

马拉多纳力挺苏亚雷斯 受害人基耶利尼:处罚过度

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月29日 09:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  球王马拉多纳力挺苏亚雷斯,他在昨天炮轰国际足联对苏亚雷斯的处罚是“给苏亚雷斯戴上手铐投入关塔那摩监狱”。

  马拉多纳在自己主持的一档节目里开始持续炮轰。出镜时球王穿了件特制T恤,上面写着“我们和你在一起,路易斯。”马拉多纳表示:“国际足联的决定是可耻的,他们一点也不顾及球迷的感受。他们这样做,等同给路易斯戴上手铐,投入关塔那摩监狱。苏亚雷斯没杀任何人,这是一次不公正判罚。在本届世界杯上,比苏亚雷斯的行为更严重的事情还多了去呢!”而在昨天,乌拉圭主帅塔瓦雷斯辞掉一切国际足联职务以示抗议:“我不知道这些对苏亚雷斯攻击的记者来自哪些国家,但他们都说英语。”

  受害人基耶利尼也认为对苏神的处罚过重:“得知关于苏亚雷斯的处罚决定后,我内心没有喜悦感,对他的愤怒只是球场上发生的事。此刻我唯一的想法是处罚对路易斯和他的家人的影响。我相信处罚过度,我衷心希望至少在世界杯期间苏亚雷斯可以与队友在一起,这样的禁令对一名球员来说是不合适的。”

相关阅读 马拉多纳 | 苏亚雷斯
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1