央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

《超级世界杯》第16期:徐阳细解16强 盘点好基友

世界杯资讯央视网体育 2014年06月29日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  >>>点击进入《超级世界杯》专题

6月28日15:00,著名足球评论员徐阳,以及美女主持杨子祯、单妍相聚中国网络电视台(CNTV)大型原创新媒体世界杯互动直播综艺节目《超级世界杯》直播现场。徐阳细解16强出炉,世界杯为何差点变成“美洲杯”,更八卦绿茵场上的“好基友”与“偏执狂”,吉祥物福来哥爆出世界杯“夺冠公式”,“内马尔”想拿金靴奖!>>>《超级世界杯》第十六期回放

CNTV大型互动节目《超级世界杯》

CNTV大型互动节目《超级世界杯》

16强出炉:美洲半壁江山、欧洲滑铁卢亚洲全覆没

巴西世界杯16强队伍中,来自美洲的球队有8支,占据了半壁江山,力压只有6支球队出线的欧洲。本届世界杯逐渐演变成了“美洲杯”,世界足球的中心区欧洲连续遭遇滑铁卢,亚洲球队0胜垫底全军覆没。对于欧洲队滑铁卢的原因,徐阳分析:一方面巴西气候让很多欧洲球队也很难适应,欧洲球队面临不利的天气情况,还要在路途遥远的赛地和驻地不断折腾;另一方面也不排除“阴谋论”,欧洲强队经常第一场小组赛就进行强强对话,比如意大利VS英格兰、西班牙VS荷兰,输球的一方将陷入非常被动的形势,南美球队相对来说就舒服很多。而对于亚洲全军覆没,他表示身体素质、心理素质、球技差距……原因太多。

徐阳盘点:绿茵场上好基友、世界杯里偏执狂

小组赛最后一个比赛日,其实美国和德国只需要打平即可携手晋级16强,美国队的主教练克林斯曼曾执教过德国队,卸任后他的助手勒夫成为下一任德国队主帅,勒夫、克林斯曼被徐阳调侃为“绿茵场上的好基友”,他们并未给大家奉献一场皆大欢喜的平局默契球,而是将拼搏的足球精神发扬到底。另外,徐阳更是在节目里盘点“世界杯赛场上的偏执狂”,如C罗、苏亚雷斯等。

福来哥惊曝“夺冠公式”  “内马尔”誓拿金靴奖

“福来哥”在节目一开始,就用世界杯“夺冠公式”预测本届冠军为乌拉圭,如阿根廷1978+1986=3964,德国1974+1990=3964,巴西1970+1994=3964,那么3964-2014=1950,1950年冠军正是乌拉圭……“内马尔”再次靠着动态捕捉技术来到了直播现场,对于穆勒、梅西与他在世界杯小组赛上都已有四球进账,“内马尔”表示有信心拿下金靴奖。更表示接下来巴西对阵智利稳赢,也看好哥伦比亚战胜乌拉圭,并期待与哥伦比亚交手。而对于巴西VS智利、哥伦比亚VS乌拉圭,徐阳、方龄与单妍也纷纷表示看好巴西、哥伦比亚。

      《超级世界杯》乃CNTV新媒体世界杯大型互动直播综艺节目,精彩尽在每日15:00《超级世界杯》!

相关阅读 超级世界杯 | 徐阳
我要纠错编辑:朱新蕊 责任编辑:盛毅
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1