央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

波黑小组赛1胜2负遭淘汰 主帅苏西奇辞职

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月29日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  6月28日,带领波黑队征战小组赛即被淘汰的波黑主帅苏西奇宣布辞职。

  59岁的苏西奇将波黑队首次带进世界杯的决赛阶段,他在波黑主教练的位置上已经坐了5年。开赛前波黑国内对球队寄予厚望,但球队在小组赛连续输给阿根廷和尼日利亚,虽然他们战胜了伊朗队,但仍遭淘汰。

  苏西奇表示:“非常遗憾没有打进淘汰赛,我可以决定自己的命运,就是选择辞职,有了自由感觉还不错。我觉得非常对不起那些支持我们的球迷,球队本应表现得更好,我们缺乏大赛经验,关键时刻又没能保持冷静,但这就是足球。”

相关阅读 苏西奇 | 波黑
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1