央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

斯科拉里:队员打法亲切必须改变 内马尔成熟了

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月29日 10:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     北京时间6月29日凌晨,2014巴西世界杯1/8决赛打响,东道主巴西队通过点球大战4比3力克智利,惊险晋级8强。赛后,巴西主帅斯科拉里直言队员的打法太亲切,必须做出改变,并称赞内马尔已经成熟了。

  斯科拉里首先谈了对本场比赛的看法,并且对智利队的表现给予了称赞,同时也重申本土作战的巴西目标就是夺冠:“我们的预计也证明7个月前当小组抽签结果公布之后我们所说的是正确的,我们早就知道如果智利队晋级的话他们将是一支拥有多名优秀球员而且很难对付、很难攻破的对手。世界杯已经证明了这些球队攻守都是很平衡的,因此如果你不能抓住2次或者是3次机会的话,就像我们今天所做的一样,我们就可能会为之付出甚至被淘汰的代价。”

  而对于球员的表现,斯科拉里说道:“我们在比赛中对对手太亲切、太好而且太彬彬有礼了,我想现在是我们有所改变的时候了,他们几乎都杀进了我们的半区,这就像是一场战争,他们也在展开战斗,我再也不能这样以礼待人了。我们会承担我们必须成为冠军的使命的,假如你做出了承诺就会必须去完成,而这也是我们的球员们目前正在做的。要想夺冠,我们仍然还有3场比赛要打。”

  内马尔作为巴西的当家球星,为巴西打进了最后一个点球。斯科拉里当然没有忘记夸奖他一番:“内马尔的大腿伤势是相当严重的,因此我认为他配得上称赞,因为他在身体有问题的情况下还是继续战斗着。他已经成熟了,事实上他从十七八岁开始就做好了准备,他就是一个名喜欢足球的简单球员,(当他走上点球点时)就像他是35岁而不是22岁的人,他就像是在自己家后院、就像是在桑托斯的街道上与自己的朋友们踢球一样的完成了点球。我们会尽量争取能与他一起征战下场比赛的。”

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1