央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

淘汰赛前瞻:荷墨之争留悬念 哥希输赢看状态

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月29日 12:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  矛锐还是盾坚留悬念

  6月30日 00:00

  荷兰VS墨西哥

  (预测:荷兰胜)

  这场比赛是小组赛中火力最猛、进攻最强的荷兰队对阵防守最稳、丢球最少的墨西哥队,是一场典型的“矛盾”之争。矛锐还是盾坚,进攻对阵防守谁能笑到最后?将给球迷留下巨大悬念。

  荷兰队能否击败墨西哥队,取决于两位关键球员——范佩西与罗本,两人目前已各打入3球,在射手榜排名前列。而一旦墨西哥队找到冻结范佩西与罗本的办法,并且两位球员发挥或状态一旦出现问题,将给墨西哥队带来击败对手的巨大希望。

  黑马之争看状态

  6月30日 04:00

  哥斯达黎加VS希腊

  (预测:哥斯达黎加胜)

  哥斯达黎加以小组第一身份晋级16强,让全世界吃了一惊。而希腊是继荷兰后第二支晋级的欧洲球队,也称得上是“黑马球队。”

  两队史上从未在任何正式比赛场合有过交手,两队都没有一位名声显赫的超级巨星,两队都以防守见长……这场比赛或许会很闷。所以,这场比赛不仅要看双方的战术安排,也要看队员的状态调整。相比而言,哥斯达黎加队员的创造性能力更强,一旦队员在场上有强烈的表现欲望,相信击败希腊的机会更多。

 

相关阅读 荷兰 | 墨西哥
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1