央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

塔瓦雷斯大赞罗德里格斯 天赋堪比马拉多纳

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月29日 15:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  巴西世界杯八分之一决赛乌拉圭0:2负于哥伦比亚,赛后乌拉圭队主帅塔瓦雷斯称,哥伦比亚队前锋罗德里格斯堪比马拉多纳。

  该场比赛罗德里格斯一人独中两元。开场28分钟,罗德里格斯胸部停球,在门前22米处左脚凌空抽射打进,下半场又接夸德拉多的助攻,推射破门。经此一役,这位22岁的年轻球员以五粒进球领跑射手榜。

  赛后,乌拉圭队主教练塔瓦雷斯表达了对罗德里格斯的欣赏,将他和马拉多纳、梅西、苏亚雷斯进行了比较,称他们都有过人的天赋。

  塔瓦雷斯认为罗德里格斯是世界杯上的最佳球员:“我们的队员努力地想要抑制他在球场上的影响力,但显然他还是体现了他的实力。”

  塔瓦雷斯对罗德里格斯的未来也寄予厚望:“他还很年轻,进步空间很大。足坛就需要这样的球员。”

  闯入八强之后,哥伦比亚队将于7月4日对阵东道主巴西队。

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1