央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

哥斯达黎加7名药检球员全部通过 赢意大利靠实力

世界杯资讯新华社 2014年06月29日 16:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  新华社巴西累西腓6月28日体育专电 哥斯达黎加足协28日声明,在取得了巴西世界杯两连胜之后,参与药检的哥斯达黎加队员均呈阴性。与此同时,国际足联也表示,所有参加兴奋剂检测的哥斯达黎加队员都没有呈现阳性反应。

  在世界杯的第一轮比赛中,哥斯达黎加以3:1击败了南美劲旅乌拉圭,之后又爆冷以1:0小胜意大利,在两场连胜的好成绩后,国际足联抽取了七名哥斯达黎加队员进行药物检测。

  哥斯达黎加足联称:“我们于28日从国际足联得到消息,在赛后进行的反兴奋剂检测显示,参加药检的七名哥斯达黎加队员均非阳性。”与此同时,阿根廷的不朽传奇马拉多纳也发声抗议国际足联,为哥斯达黎加队员鸣不平。

  根据国际足联规定,在世界杯期间每一场比赛之后,双方球队各有两名球员需要进行兴奋剂检测,国际足联将会随机选出这四名球员的人选。

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1