央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

墨西哥主帅:小豌豆继续替补 感谢他的职业态度

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月29日 16:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

埃雷拉:小豌豆继续替补,感谢他的职业态度

  墨西哥主帅埃雷拉日前在接受采访的时候表示,球队下一场对阵荷兰的首发阵容相比于上一场只有一处微调,而“小豌豆”埃尔南德斯将会继续坐在替补席上。

  在接受采访的时候,埃雷拉透露了球队在对阵荷兰的比赛中的人员选择问题:“巴斯克斯下场被禁赛,萨尔西多将会顶上他的位置。”

  而对于已经连续三场比赛坐在替补席上的埃尔南德斯,埃雷拉表示:“埃尔南德斯是球队重要的一员,我要感谢他的是,即使是让他坐在替补席上,他也从不闹情绪,像他这种水平的球员理应认为自己应该成为首发,但是埃尔南德斯仍然在以自己的态度帮助球队,他从不因为做替补而减少自己的努力,他正是我们球队需要的这种球员。”

  对于接下来同范加尔荷兰队的比赛,埃雷拉表示:“我不认为自己能够和范加尔相提并论,他已经是个荣誉满身的教练,对我来说,能够和他这样的教练同场竞技是我的荣幸,接下来我们面对的将会是一个伟大的对手,但是我们确信自己会在场上展现出积极的态度和决心,我们已经准备好迎战这场困难的比赛了。”

相关阅读 埃雷拉 | 埃尔南德斯
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1