央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

勒夫不惧美洲球队 德国队为适应气候中午训练

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月30日 04:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  德国队主教练勒夫今天表示,本届世界杯在南美洲进行,拉美球队不仅表现积极,而且他们对潮湿炎热的天气应对自如,这么多欧洲球队小组赛阶段就惨遭淘汰其实早有迹可循。

  勒夫早就注意到天气问题,因此特别要求训练球场的草地一定要来自南美洲,练球也一定要在正中午练等细节。

  勒夫说:“南美球队在自己所在的大洲显然就像在自己家一样,中美洲球队也很想对世界证明他们非常强。你看一些球赛时会觉得他们是在用生命奋战,留下来的欧洲球队这么少,或许这也是一部分原因。”

  本届是世界杯第7次在拉丁美洲举行,德国希望成为首支在拉美拿下金杯的欧洲球队。勒夫表示德国队特别注意适应本地天气,也已经准备好了遭遇打疯了的美洲球队。勒夫说:“很意外这么多欧洲球队都不在这里了,西班牙、意大利、葡萄牙、英格兰都已出局,我不记得有这么多欧洲球队在小组赛后就打包回家的前例。”

  勒夫与教练组这几个月一直警告球员与记者,巴西的天气对欧洲球队会特别有挑战;他还表示,欧洲球队没在拉美拿过冠军其实不让人意外。他说:“南美球队显然更有动力,哥伦比亚、智利、阿根廷、巴西已经准备本届比赛很多年了。”

  不过勒夫也表示其实欧洲球队没有借口,德国也是一样。他想看到更细致的分析,了解欧洲球队为何整体表现不佳。

相关阅读 世界杯 | 德国队
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1