央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德媒爆料赫迪拉父母街头遭抢 巴西劫匪持枪打劫

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月30日 04:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  德国媒体《科隆快报》爆料,赫迪拉父母在一场德国队小组赛比赛前,在巴西街头遭持枪抢劫。

  《科隆快报》报道称,赫迪拉父母在游览比赛地时被两名骑摩托车的男性盯上,两名抢劫者手持手枪威胁赫迪拉父母交出包括钱包、手表、珠宝首饰以及手机在内的所有贵重财物。万幸的是赫迪拉的父母并未受伤,劫匪得到财物后扬长而去。

  这已经不是巴西世界杯第一次出现安全问题了,此前波黑主帅和教练组成员出门散步时就遭遇过3名劫匪持械抢劫,当时世界杯尚未开幕。目前世界杯已经进入淘汰赛阶段,可遗憾的是安全隐患仍旧未能解决。

  本次巴西世界杯的安全问题一直让人非常担心,此前已经发生过波黑教练组出门散步险些被抢的事件,所幸警方介入及时才没有酿成悲剧。另外,天空体育解说员日前也有类似遭遇,好在同样是警方出手迅速将犯罪嫌疑人追捕到。

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1