央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

FIFA被曝收到秘密报告:苏牙已是第八次咬人!

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月30日 06:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

苏亚雷斯

  苏亚雷斯

  北京时间6月29日消息,关于苏亚雷斯咬人事件依然余波未平。据英国《每日星报》披露,国际足联在做出处罚前曾收到一份秘密报告,该报告称苏亚雷斯在乌拉圭国内效力期间就曾先后五次在球场上咬人!

  在乌拉圭与意大利的世界杯小组赛中,乌拉圭前锋苏亚雷斯因咬了意大利后卫基耶利尼事后被国际足联重罚,苏亚雷斯被停止国际比赛9场,禁止在4个月内参加任何与足球有关的活动并罚款10万瑞士法郎。

  按照此前的说法,这是苏亚雷斯第三次在球场上咬人:2010年11月他在荷甲联赛中咬了埃因霍温队员奥特曼-巴卡尔;去年又在英超比赛中咬了切尔西后卫伊万诺维奇。包括这次咬基耶利尼的事件,苏亚雷斯都没有在球场上受到任何处罚,所有的罚单都是比赛后接到的。

  然而今天据《每日星报》透露,国际足联在做出处罚决定之前还调查了关于他的另外5次咬人事件。这5次都发生在苏亚雷斯在乌拉圭国内效力期间。“国际足联不仅考虑了前两次咬人事件,他们还研究了另外那五次。”一位知情人透露称。“国际足联早就知道苏亚雷斯早期的咬人事件,这次有人递交了事件细节,不过这些内容在乌拉圭都被掩盖了起来,他们不希望国际足联知道。”

相关阅读 世界杯 | FIFA
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1