央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

哥斯达黎加门神获选最佳 孤胆英雄击碎希腊神话

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月30日 07:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  哥斯达黎加门神纳瓦斯获选本场比赛最佳球员

  北京时间6月30日4时,世界杯1/8决赛第4场在累西腓伯南布哥球场展开较量,哥斯达黎加1-1战平希腊,两队进入点球大战。鲁伊斯破门,杜阿尔特红牌被罚下。希腊队帕帕斯塔索普洛斯在补时阶段追平比分。在点球大战中,哥斯达黎加队5罚全中,而希腊队第四位登场的老将耶卡斯罚出的点球被哥队门将纳瓦斯神勇扑出,哥斯达黎加队从而以6-4的总比分胜出,历史性地晋级八强!

  赛后,哥斯达黎加队门将纳瓦斯被评为了本场比赛的最佳球员。此役他在本队防守风雨飘摇之际,如擎天一柱,多次力挽狂澜于即倒,是当之无愧的“门神”。7次扑救和点球战中的关键一扑,将希腊神话彻底击碎,也让哥斯达黎加队书写了本国崭新的足球历史。

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1