央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

罗本夸张摔倒造争议点球 墨主帅:他是假摔惯犯

世界杯资讯中国新闻网 2014年06月30日 08:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  在今天凌晨进行的世界杯1/8决赛中,荷兰2-1绝杀墨西哥。然而伤停补时阶段的点球成为赛后最为争议的话题。

video

   墨西哥队下半场开场后攻入一球,但荷兰队依靠第88分钟斯内德的远射扳平比分。而这时候,比赛的高潮部分才刚刚开始。

  补时阶段罗本突入禁区,在底线附近准备带球过人,老将马科斯伸脚拦截,罗本便摔倒在地,主裁判随即吹罚点球。从慢动作回放来看,马科斯的脚只是疑似碰到罗本的脚尖,这个动作是否足以让罗本“腾空倒地”存在着一定争议。

  墨西哥队主教练埃雷拉对这个点球非常不满,比赛结束后他还在喋喋不休地和主裁判进行交涉。赛后他痛斥罗本是彻头彻尾的演员。“罗本今天的比赛中假摔了三次,裁判应该警告甚至出红牌罚下他,是裁判制造了那个点球,”他说。

相关阅读 罗本 | 假摔
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1