央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

亨特拉尔:点球是罗本让给我的 罚球时才反应过来

世界杯资讯中国新闻网 2014年06月30日 08:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  中新网6月30日电 今天凌晨,巴西世界杯1/8决赛再战一场,荷兰队2-1最后关头逆转淘汰墨西哥。帮助球队罚入制胜点球的亨特拉尔透露,这个点球是罗本让给自己的。

  下半场76分钟,范加尔利用最后一个换人名额派上了亨特拉尔,意图利用高点最后一搏,而当时荷兰队场上仍然以0-1落后。第88分钟,斯内德远射打入扳平一球,就在人们认为比赛将进入加时的时候,奇迹上演了。

  补时第2分钟,罗本在墨西哥队禁区内摔倒,主裁判吹罚点球。亨特拉尔操刀主罚一蹴而就,帮助荷兰队锁定胜局。

  “赢球实在是太棒了,这是非常好的结果,”亨特拉尔说,“这是一场很重要的胜利,我从小踢球,就是想看到这个结果。”

  亨特拉尔透露,自己最近曾罚丢过一个点球,但刚才的这个进球还是很漂亮。“这个球是罗本让给我的!”亨特拉尔说,“我站到点球点才反应过来。我想,我们还是要坚持下去,我们当然想进入下一轮。”

相关阅读 亨特拉尔 | 点球
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1