央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

罗本为上半时假摔道歉:最后的点球我没假摔

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月30日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     荷兰胜,胜在罗本,胜在罗本制造的点球。但现在,外界的疑问是,第91分钟罗本制造的点球有问题嘛?

  罗本个人的看法是,终场前的绝杀点球毫无问题,至于上半时他倒在禁区之内,主裁判却没有任何表示的那次,则是他在“演戏”。

  “还差10分钟,我们就差点出局了。我太为这支球队骄傲了!毫无疑问,我们会继续走下去,继续战斗下去。”罗本赛后在接受采访时说,“不过,我必须得道歉。终场前的那个球是点球无疑,而上半时的那个是我在假摔,我本不应该那么去干。

  范加尔透露,下半时第75分钟饮水暂停时,罗本充当“政委”给全队召开了一个动员大会,激励队友战斗。罗本赛后在谈到这场逆转战时非常动情,似要落泪地说:“我太激动了,激动地都要哭了。这感觉太强烈了,我们要赢下这场球,要在一起战斗。这群小伙子们,我真为他们感到骄傲。”

 

相关阅读 点球 | 罗本
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1