央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

勒夫:穆勒状态难以置信 阿尔及利亚后卫将挣扎

世界杯资讯扬子晚报 2014年06月30日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  在淘汰赛赛前新闻发布会上,德国队主帅勒夫称自己很满意托马斯·穆勒的进球纪录,也希望在德国对抗阿尔及利亚的时候,他能继续保持这样的势头。

  这个24岁的前锋在巴西世界杯上已经进了4球。目前,他与巴西人内马尔和阿根廷人梅西同时位于射手榜首位。而在2010年南非世界杯,穆勒就当选最佳射手。显然勒夫对他的表现印象深刻,他坚信在周一的比赛中阿尔及利亚的4名后卫在面对穆勒时将会非常挣扎。新闻发布会上,54岁的德国教练表示:“考虑到预选赛的情况,穆勒的状态好得难以置信!体能和精神状态都很好。”

  “我们所有的对手都知道他很难对付,因为他的跑位非常聪明,而他在门前总是充满力量。”勒夫说,“最近几周他的状态也非常好,我觉得对他而言移动和跑动都是轻而易举的”。德国和阿尔及利亚将在周一的巴西阿雷格里港(Porto Alegre)迎来淘汰赛,争夺八强席位。

 

相关阅读 勒夫 | 穆勒
我要纠错编辑:刘恕忱 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1