央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

苏神声明:没想咬人 只因失去平衡后撞上对手

世界杯资讯福州晚报 2014年06月30日 13:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间6月28日晚,两天前国际足坛对苏亚雷斯咬人做出的处罚决定,乌拉圭前锋被禁止参加国际比赛9场,禁止参加一切与足球相关的活动4个月。FIFA表示,重罚苏亚雷斯只因他屡教不改且无悔改之心。

  但苏亚雷斯发表声明称,他并没有刻意的去咬意大利后卫基耶利尼,实际上是他失去了平衡,不小心撞在意大利的肩膀上。

  苏亚雷斯在声明中写道:“我当时丝毫没有咬人或意图要咬人的想法,当时我失去了平衡,身体不能保持稳定,于是撞在了对手身上。在那一刻,我感到我的脸颊被对手撞了一下,然后就感到牙齿强烈的疼痛。”

  不过国际足联的七人判断小组并没有听信苏亚雷斯的辩护,他们给出的结论是:“故意的,对手没有挑衅。”FIFA本次处理苏亚雷斯咬人事件的纪律委员会成员主要来自于以下几个国家:巴基斯坦、库克群岛、新加坡、巴拿马、中国香港、南非和瑞士。相关新闻

  球场外也有“苏牙”?

  球迷观英乌战被咬掉半个耳朵

  英国警方28日称,圣保罗当地时间6月19日,在世界杯D组小组赛英格兰对阵乌拉圭的比赛中,一名英格兰球迷被另一名英格兰球迷咬掉了耳朵。英国外交部表示将为该事件的调查提供领事协助。

  前利物浦前锋科利摩尔发推特称自己看到了这次球迷袭击的录像,随后英国警方也展开了有关调查。

  有人提供了嫌疑人的姓名,但目前英国警方还未采取抓捕行为。此外,考虑到袭击者是一名英格兰球迷,警方还前往了英格兰最后一轮小组赛的现场,但并没有发现该嫌犯。

 

相关阅读 苏亚雷斯 | 咬人
我要纠错编辑:刘恕忱 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1