央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

C罗归国落魄打车回家 表情凝重眼睛肿胀

世界杯资讯华西都市报 2014年06月30日 17:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  江湖从来都是“只见新人笑,不见旧人哭”,就在J罗一战封神之后,一张C罗与J罗女儿的合影也开始在网上流传,要不是因为这张合影,估计C罗都已经快被巴西世界杯遗忘了。更惨的是,同是“罗”家人,J罗在享受掌声和尖叫,C罗却落魄到回国后只能打车回家。

  据《马卡报》报道,在小组赛中就被扫地出门的葡萄牙队已经黯然回到家乡。当葡萄牙队离开里斯本波尔特拉机场时,C罗和守门员贝托的出现还是获得了球迷的掌声。球迷们从凌晨就开始在机场等待球队回国,他们看到葡萄牙队员仍报以欢呼,并一如往常地索要签名。

  不过C罗显然没有心情享受这一切,出现在机场时他表情凝重,而且眼睛肿胀。相较于他在球场上梳得油光水亮的头发,出现在机场时C罗已经顾不得自己的形象。最凄惨的是,他竟然默默地独自坐上一辆出租车回家,显得失意落魄。 华西都市报记者任翔

相关阅读 巴西世界杯 | C罗
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1