央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

马拉多纳:巴西人跪着完成比赛 他们该出局

世界杯资讯央视网体育综合 2014年06月30日 17:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  在首场世界杯八分之一决赛中,东道主巴西队依靠点球淘汰了智利。马拉多纳认为巴西是跪着完成比赛,他们应该出局。

  马拉多纳在看完首日淘汰赛比赛后,认为淘汰了乌拉圭的哥伦比亚是目前世界杯最好的球队之一,他还表示智利应该晋级,巴西应该被淘汰。马拉多纳说:“巴西是跪着踢完全场比赛的,没有什么攻击性,他们不配踢到点球战,我对他们感到深深的失望。”球王还直言内马尔表现不够好:“他的身体有些问题,下半场好像消失了,说实话,智利更应该进八强。”

  巴西将在四分之一决赛中对阵南美哥伦比亚队,马拉多纳表示:“哥伦比亚的足球让人兴奋,风格多变。你可以感觉到他们对荣誉的渴望,球员们跑动积极。我不是说他们有多大的力量,但如果一直这样踢,那么其他球队就要当心了。”

  詹姆斯-罗德里格斯无疑是现在哥伦比亚最炙手可热的球星,马拉多纳对他评价也很高:“他在进攻和控球时掌控着节奏,他的身体也很好。我们一直在谈论梅西和内马尔在世界杯上的表现,但罗德里格斯现在踢出来了。”

相关阅读 马拉多纳 | 足协主席
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1