央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

美国备战加练点球 克林斯曼:做好准备以防万一

世界杯资讯央视网体育 2014年07月01日 02:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  “美国会走得更远。”在昨天接受赛前采访时,美国主帅克林斯曼透露自己要求队员们将离开巴西的机票订在世界杯决赛日之后,直言如今已经到了美国队展示自己成为世界顶级强队的时候,并且豪言美国队完全可以走得更远甚至夺冠。

  克林斯曼说,“我认为如果我们每一个队员都能在球队中发挥出各自极限的话,我们完全可以在这项赛事中走得更远。所以,我要求所有的球员确保他们预订的机票都是在7月13日(世界杯决赛日)之后。不管会发生什么,我想这才是我们处理世界杯必须有的一种方式。”对于球队练习了点球,克林斯曼说,“点球训练只不过是正常训练的一部分而已,我们必须为这些东西做好准备,我们不仅要准备定位球战术,也要准备点球大战。我们会告诉球员们如何去处理点球大战。”

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1