央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

哥斯达黎加铁卫左脚肌肉撕裂 或将无缘出战荷兰

世界杯资讯新华网 2014年07月01日 02:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

        刚刚随哥斯达黎加历史性闯入世界杯8强的中后卫罗·米勒,很可能因左脚伤势缺席与荷兰的世界杯1/4决赛。

  哥斯达黎加足协表示,米勒目前还在养伤。这位29岁的后卫曾出战小组赛最后一轮闷平英格兰的比赛,而随着球队主力中卫杜阿尔特在1/8决赛中吃到红牌停赛,本将迎来大好机会的米勒却也面临因伤缺战的危险。

   “扫描显示他左脚肌肉有轻微的撕裂。”哥斯达黎加足协在声明中称,“他将无法参加未来几天的训练。”

   米勒目前效力于美国职业足球大联盟的纽约红牛队,能够胜任中后卫和左后卫两个位置。在对英格兰的比赛中他表现出色,送出了5次抢断和7次解围的数据。

  以弱势一方出战1/4决赛的哥斯达黎加,将在当地时间7月5日挑战绝杀墨西哥晋级的荷兰队。在小组赛中接连战胜乌拉圭和意大利进入淘汰赛的哥斯达黎加,已经创造了本队的历史纪录。不过,主力后卫杜阿尔特的红牌停赛以及米勒的出战成疑,对这支中美洲球队继续创造历史蒙上了阴影。

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1