央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

赛后拳击智利前锋脸部 巴西队新闻官被禁赛一场

世界杯资讯新华网 2014年07月01日 03:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  新华网消息:国际足联30日表示,巴西足协公关部主任罗·帕伊瓦将被禁赛一场,不得前往巴西对哥伦比亚的比赛现场。

  国际足联纪律委员会在仔细研究了录像之后称,巴西与智利赛后,两队球员在过道里出现短暂骚动,帕伊瓦用拳头打了智利前锋皮尼利亚的脸,并被当场驱逐。

  国际足联发言人费舍尔30日称:“(国际足联)纪律委员会还在进行研究。对帕伊瓦做出的禁赛决定与他在球场被驱逐有关。至于涉及此事的其他人,目前我们还不能进行评论,必须等待进一步进展。”

  巴西队返回特雷索波利斯训练基地之后,帕伊瓦对媒体表示,当天的骚动一开始是由巴西前锋弗雷德与智利队员在球场开始的,到了通往更衣室的过道之后,皮尼利亚突然走上前来推他,导致他只好出手。

  不过,皮尼利亚对国际足联仅对帕伊瓦禁赛一场的决定表示不满。他在推特上写道:巴西队的新闻官帕伊瓦先生毫无理由地袭击我,国际足联不该支持这种犯罪。苏亚雷斯因为咬人断送了自己的巴西世界杯生涯。一位新闻官打人却仅被禁赛一场,天理何在?

相关阅读 世界杯 | 巴西
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1