央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

内马尔伤没事!巴西正式确认核心将战哥伦比亚

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月01日 07:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  涉险点球过关智利后,巴西队昨天休息调整1天,今天他们在当地时间下午16时进行了恢复训练。内马尔并没有出现在训练场上,不过巴西队确认,内马尔不会缺席八强战对哥伦比亚的比赛。

  “比赛没有问题,他的右膝和左大腿都在智利的比赛中受伤,正在积极接受治疗,”巴西新闻官帕沃介绍,“内马尔可能会因此减少训练,但是他不会缺席对哥伦比亚的比赛。”

  内马尔在对阵智利的比赛中多次被放倒,其中比达尔的那次犯规尤其夸张,内马尔被撞的在空中翻了个跟头重重摔在地上,巴西主帅费利佩-斯科拉里赛后也对智利的粗野防守和裁判的判罚表达了强烈不满。

  “我记得06年我带葡萄牙打荷兰的时候,开场8分钟C罗就差点被博阿鲁兹废了,内马尔对智利比赛所受的侵犯,让我想起那一幕。”斯科拉里替弟子鸣冤,“而且我没法理解他这么被侵犯,裁判居然不给牌,如果巴西要拿冠军,那裁判必须给我们公正的判罚。我现在很担心内马尔能不能及时伤愈,他的腿依然肿着,这是个大问题。”

  不过即便多次被侵犯,内马尔依然打满120分钟并且罚进了致胜点球,全场比赛他的奔跑距离甚至超过了13000米,在巴西队仅次于古斯塔沃和阿尔维斯,在比赛最后时段内马尔拼至抽筋,表现出了强烈的取胜欲望。

  据巴西队医介绍,内马尔被撞伤的左大腿这两天一直肿胀,他的右膝也在比赛中受伤,好在伤势确诊并不严重,内马尔不会缺席对哥伦比亚的比赛。

相关阅读 内马尔 | 巴西
我要评论