央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德国阵中惊现第3中后卫 费迪南德:来曼联替我吧

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月01日 07:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

费迪南德推特截屏

  费迪南德推特截屏

 

  大战沙漠之狐阿尔及利亚,德国队今天排出了433的阵容,但是比赛的走势并没有让球迷觉得德国队只派上了2名中卫——门将诺伊尔用自己超级广阔的活动范围,俨然成为了球队的第3中卫。

  诺伊尔的表现,使得观看了本场比赛的BBC解说嘉宾费迪南德在自己的推特上惊呼:“诺伊尔这个清道夫下赛季完全可以替代我在曼联的位置!”本赛季,曼联在经历了灾难性的表现后迎来大震荡,中后卫费迪南德和维迪奇双双合同到期自由身离队,这个重要的位置迎来了真空期。

  当然,诺伊尔作为中卫来曼联只能是一句玩笑,不过两位老将离开后红魔的中后卫位置,着实会让范加尔费一番脑筋。

相关阅读 中后卫 | 曼联
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1