央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

勒夫说:这是意志的胜利 浪费机会本可早点获胜

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月01日 08:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

    德国队主帅勒夫在德国队艰难赢了阿尔及利亚之后接受德国电视台采访时说,“最终这是场意志的胜利。”

    他说,上半场我们失球太多,下半场我们有很多机会,本来早就可以搞定的。他还盛赞门将诺伊尔的出色表现,认为诺伊尔几次远离球门出击太及时了,弥补了后防的漏洞。

    勒夫还认为换上许尔勒和赫迪拉给德国队的比赛带来了生机,对此他非常自豪。

    谈到下阶段的比赛,勒夫说,像对阿尔及利亚这种一直要死拼到底的比赛在一届世界杯赛上总会遇到一两次,其他队也遇到过类似情况。这也是打好一届杯赛所需要的。

    勒夫还说,穆勒前一天出现了感冒症状。

相关阅读 勒夫 | 德国
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1