央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

阿尔及利亚门将当选最佳 主教练拒绝出席发布会

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月01日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     巴西世界杯八分之一决赛德国对阿尔及利亚的比赛经过120分钟的鏖战,德国队最终凭借加时赛一头一尾的两粒进球2:1险胜阿尔及利亚队,闯入八强,下一场将与法国队争夺半决赛席位。

    本场比赛阿尔及利亚虽败犹荣,一度令德国队禁区前风声鹤唳,差点将德国逼上绝境,他们的表现也赢得现场本国球迷和其他球迷的一致尊重。终场哨响后阿尔及利亚波黑籍主教练瓦·哈利霍季奇长时间站立在教练区域内,转播镜头扫过时能够看到他已经双眼湿润。

    赛后的例行记者发布会哈利霍季奇最终没有出席,现场新闻官也没有给出解释,目前尚不清楚国际足联是否会就此对其做出处分。

    获得全场最佳的阿尔及利亚队门将姆博里代表球队出席发布会时表示:“对结果我们非常非常失望,我们像德国一样踢了一场精彩的比赛。”

    现在效力于保加利亚索菲亚中央陆军队的姆博里说:“不管怎样,我们已经是阿尔及利亚历史的一部分,我们和其他参赛队伍一样出色。”

    有记者问他天气和体能是不是决定今天比赛结果的关键因素时,姆博里说:“体能不是我们失败的原因。球队每个人都为今天的比赛做好了充分的准备,但是我们丢了两个球,比赛输了,就是这样。”

相关阅读 阿尔及利亚 | 门将
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1