央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

尼日利亚主教练辞职 恩耶亚马暗示将退出国家队

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月01日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

凯希

  凯希

  在尼日利亚0比2输给法国队后,非洲雄鹰在本届世界杯上止步于16强。与此同时,球队主教练凯希宣布辞去主教练一职。赛后,主教练凯希被问到是否愿意继续担任尼日利亚队的主教练时,凯希表示自己没有这一想法。

  凯希辞去国家队主教练一职已经获得官方确认。赛后球队的新闻官表示他已经告知球员们主教练将在本场比赛后告别国家队。凯希感谢国家队每一名成员的辛苦付出,他祝福球队有一个美好的明天。

  与此同时,球队队长约瑟夫-约博已经正式确认将离开国家队。本场比赛是约博代表国家的第100场比赛,他也成为尼日利亚历史上第一位达到这一纪录的球员。约博表示:“能代表国家队出战100场是一种荣耀。我珍惜这100场的每一分钟。我已经经历了3届世界杯并赢得过非洲杯,我的职业生涯已没有遗憾。“

  另一位有可能在本届世界杯后退出球队的是门将恩耶亚马。恩耶亚马已经在考虑自己在国家队的未来。恩耶亚马说:”回到尼日利亚我会认真考虑这件事情。可能是到了给年轻球员让位的时间了。我会和家人商量这个决定。能为国家踢球是一件很光荣的事情,但是这一切都会有终点。”

  本届比赛,恩耶亚马是表现最出色的门将之一。本场比赛后,球队门将表示对于他为比赛中的失误感到很沮丧。恩耶亚马表示:”我们在比赛中发挥的很好,但是一次失误却葬送了这一切。“恩耶亚马为自己的失误不断自责,但是没有人会因为这样一次失误指责恩耶亚马。没有人需要会失利承担责任,他在本届世界杯上的发挥是完美的。对此,恩耶亚马表示:”我宁愿自己的发挥很差但是我们能赢得比赛的胜利。我真心希望我们能在世界杯上走的更远。“

  根据过往的经验,在比赛中输球的尼日利亚教练和球员都会选择退出国家队或者退役。

相关阅读 恩耶亚马 | 非洲雄鹰
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1