央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

阿尔及利亚大将:我们赢得所有人尊重 门神:已造历史

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月01日 13:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  经过120分钟的激战,北非之狐阿尔及利亚遗憾地以1-2输给了德国,止步于世界杯16强。赛后,阿尔及利亚的球员们接受采访发表了自己的看法。

  阵中大将费古利表示:“这是让人难忘的一个夜晚,虽然我们的对手实力超群,但今天我们的表现已经足够好了。在90分钟的常规时间里我们甚至有机会击败对手晋级,但能够将比赛拖入加时赛也非常不易。如果我们的运气能够好一些,也许可以创造奇迹。即便在比分变成0比2的情况下,我们依然没有放弃,所有的球员都心怀坚定的信念:不到比赛结束,绝不放弃战斗。我要将这场精彩的比赛献给为我们助威的球迷,是他们给了我们信心。虽然我们离开了世界杯,但我们已经展示出了阿尔及利亚的实力,我相信我们赢得了所有人的尊重。”

  而本场发挥出色,在赛后获得国际足联本场最佳球员的门将姆博尔希则表示:“我非常失望,因为我们本来有机会战胜德国队。不过我们已经创造了阿尔及利亚足球的历史,我们证明了阿尔及利亚可以踢出高水平的足球。”

  姆博尔希也表达了对波黑籍主帅哈利霍季奇的感谢:“虽然我不能决定教练是否留任,但我要谢谢主帅。我们能有今天的表现要感谢他,我们的表现其实并没有什么秘密,我们只不过在坚决地贯彻教练的战略部署。我们体能没有问题,我们踢的很好,我们输球的原因不是因为体力不支。”

相关阅读 阿尔及利亚 | 门神
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1