央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

克林斯曼玩心理战 阿尔及利亚主裁或不利美国队

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月01日 13:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  美国足球队主教练克林斯曼在对比利时队的世界杯1/8决赛前玩起了心理战,他在赛前新闻发布会上表示,在这场比赛中使用阿尔及利亚裁判可能会对美国队不利。

  当有媒体问这场比赛会使用阿尔及利亚籍的海默迪担任主裁判,是否会让他担心时,克林斯曼说:“我希望那不会让我们担心。对此我们感觉好吗?不。”

  克林斯曼具体解释说,海默迪的母语是法语,这意味着在比赛中比利时的球员们可以自如地和他交流,而与此同时美国队的队员们可能还不知道他们说了些什么,而阿尔及利亚队在小组赛期间和比利时队就是同组的关系,并且还以小组第二的身份出线了,而美国队与阿尔及利亚队则有些恩怨:南非世界杯上,正是美国队在小组赛最后一战的伤停补时阶段的一记绝杀淘汰了阿尔及利亚队。

  克林斯曼在赛前这样的说法,可能会使这场比赛的主裁判在执法时承受更为苛刻的监督和大众的关注,或许会对美国队有利。

相关阅读 克林斯曼 | 美国
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1