央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

荷兰3次逆转创世界杯44年纪录 巴西乃历史逆转王

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月01日 17:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

刚刚打完4场比赛,荷兰队却已经上演了3次逆转。在世界杯的历史上,上一次有球队实现在单届杯赛上三次逆转获胜,还是1970年的西德队。这也就是说,荷兰是近44年来,第一支在单届世界杯上实现了三次逆转的球队。

小组赛第一场,荷兰面对卫冕冠军西班牙,在先丢一球的情况下,荷兰连扳5球,取得大胜。第二场面对澳大利亚,荷兰人1-2落后,范佩西和德帕伊的进球帮助荷兰实现了逆转。八分之一决赛面对墨西哥,荷兰队在最后6分钟居然连进2球,上演神奇逆转。

刚打完4场比赛,荷兰队就已经完成了3次逆转,他们的韧劲不得不被人所敬佩。荷兰队这样的经历对他们冲击世界杯冠军肯定会有极大的帮助。

然而,在世界杯的历史上,上演逆转次数最多的是巴西队,一共15次。排在第二的是德国,12次,意大利、乌拉圭、荷兰、瑞典、西班牙均有6次逆转。

瑞典是世界杯历史上被逆转最多的球队,共有7次。而荷兰队被逆转的场次也很多,他们以6场排在第二。

相关阅读 荷兰 | 世界杯
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1